PEDRO DE CARVALHO

Leve o requinte dos pratos dos melhores restaurantes a sua casa

Encomendas


* Consulte tabela atualizada de preços aqui
* Todos os alimentos são frescos e não foram congelados
* Todas as sugestões podem ser modificadas e redefinidas de acordo com critérios como: alergias alimentares (glúten ou laticínios), diabéticos, vegetarianos ou dietéticos.

NOVIDADE!
Mistura orgânica pronta para pães integrais:
Pão de Centeio
Pão de Grãos
Pão sour-dough de centeio
Basta adicionar 500 ml de água e misturar o conteúdo dos dois saquinhos, sovar por 15 minutos, esperar 1 hora e assar por 40 minutos em fogo médio.

PRATOS ITALIANOS
Lasagni:
Bolognese
- Finas folhas de massa de trigo intercaladas com molho bechamel, molho bolognese, queijo parmesão e queijo mussarela
Quatri Formagi
Carciofi
Pomodori i Parmigiano

Massas Frescas:
Mezza Luna
Ravióli
Agnelotti
Farfalle

Recheios:
Mozzarella
Mozzarella di Bufala
Pomodori secci, rucola i mozzarela di búfala
Ricotta i noci
Pesto Genovese i ricotta
Carni

Molhos:
Pomodori Freschi
Bolognese
Béchamel
Emmenthal
Carciofi
Ragu pecorino
A Rabiatta

PRATOS DO LESTE EUROPEU
Goulash und Spaztel
- Vitela cozida lentamente com cebola e paprika, acompanhada de massa fresca de trigo, ovos e leite

Bortch Russa
- Sopa de carne, beterraba e legumes servida com smetana

Smetana
- Creme azedo comum no leste europeu

Massas:
Varenikes
- Massa de farinha e leite recheada com batata cozida servida com cebola caramelizada e manteiga

Myasnie Pelmeni
- Massa de farinha, leite e ovos, recheada com carne bovina e servida com smetana

PRATOS VEGETARIANOS
Kibe de Batata
- Kibe de forno feito com batata e especiarias, recheado de ricota e hortelã

Lasanha de Palmito Pupunha
- Finas fatias de palmito pupunha intercaladas com creme de alho poró, queijo parmesão e creme de espinafre

Quiches Integrais:
Alho poró e parmesão
Abobrinha e queijo fresco
Mozzarella di búfala, tomate seco e rúcula
Cenoura e gruyére

ASSADOS
Corte suíno com costela, filé mignon e lombo assado lentamente com échalotes, Tomate grape e alho en chamise

Lagarto bovino assado com laranja e damascos

Frango recheado com farofa de milho servido com batatas bolinha

RISOTTI*
Risotto al Zafferano
- Pistilos de açafrão e queijo parmesão

Risotto al Funghi
- Shimeji, shiitake, paris e queijo parmesão

Risotto ala Brasiliani
- Jabá e jerimum

* Prato a ser finalizado minutos antes do consumo. Modo de preparo: Aquecer o molho, adicionar o arroz e misturar com uma espátula ou colher por três minutos em fogo baixo.

ACOMPANHAMENTOS
Raízes Assadas
- Batata, batata doce, mandioca, mandioquinha, cenoura, cará, cebola, alho, alho poró, funcho e tomate assados com manteiga e ervas
Farofa de Milho
Batatas Assadas

SOBREMESAS
Torta de Mirtilos
Crostata de Castanha do Pará
Tartelletes de Maçã

Gelatos:
Crema
Ciocollato
Café
Gengibre e chá preto