PEDRO DE CARVALHO

Leve o requinte dos pratos dos melhores restaurantes a sua casa

Chef em Casa

Jantares exclusivos na sua casa, o lugar mais confortável da cidade. Cardápios únicos para orçamentos variados, produzidos - e servidos - pelo chefe Pedro de Carvalho. Confira algumas sugestões:


CARDÁPIO ITALIANO

Entradas
Foccacia Crostini, Sardella, Berinjela e Abobrinha
- Crocantes de pão foccacia artesanal  servidos com sardella, conserva de berinjela e conserva de abobrinha
Granna Padanno
- Pedaços de queijo italiano do tipo Granna Padanno
Callabrese
- Lingüiça artesanal do tipo calabresa fatiada finamente
Prosecco
Sopa
Minestrone al Zaferano
- Caldo com legumes, cordeiro e talharim
Montepucciano D’Abruzzo
Pratos
Polenta al Ragu
- Polenta mole trufada e picanha cozida longamente com legumes
Chardonay Semillion
Rigatoni al Forno
- Rigatoni recheado com queijo mussarela em molho bechamel com espinafre, gratinado.
Frascatti
Sobremesa
Tiramissu
Prosecco
Crostata di Nocci i Gelatto di Crema
Limoncello

Preço mínimo sem bebida: R$400,00
Uma pessoa - R$400,00
Duas pessoas - R$200,00 (por pessoa)
Três pessoas - R$133,50 (por pessoa)
Quatro pessoas - R$100,00 (por pessoa)
Acima de seis pessoas - R$65,00 (por pessoa)
As bebidas sugeridas não estão no orçamento, mas podem ser adquiridas pelo chef, com taxa adicional de 20%.



CARDÁPIO MEDITERRÂNEO

Tapas
Pimentos Relleños
- Pimentão assado recheado de branda de de bacalhau regado de azeite de oliva extra virgem
Tyropita
- Massa filo e queijo feta
- Calamari y Octopus
Lula, povo e sálvia em azeite extra virgem
Pomo d’oro i formaggio a Pugliese
- Queijo mozzarella de búfala e tomates grape com azeite extra virgem
Zakuska
- Purê de favas verdes, berinjela grelhada, chili verde e anéis espanhóis de cebola
CAVA- Pinot Noir, Codorníu – ESPANHA

Sopa
Fagiolo i Pancetta
- Sopa de feijão branco e pancetta a rabiatta
Caldo Del Mare
- Caldo de coral com camarões, marisco e polvo com nabo e rabanete
VINHO TINTO – Marques de Riscal, 1998 – ESPANHA

Pratos
Paella Valenciana
- Arroz, zaferano, lula, polvo, lagosta, camarão e legumes
CAVA – Ana de Codorníu – ESPANHA

Papillote de cordeiro Marroquino
- Carré de cordeiro embrulhado em massa filo servido com couz-couz marroquino e chutney de damasco
VINHO TINTO – Carmenére, Montes Alpha – CHILE

Mussaka Veggie
Lasanha de berinjela com queijo de cabra e tomate confitado
VINHO ROSE – Paralelle 45, Paul Jaboulet – COTE DU RHONE – FRANÇA

Sobremesas
Tartelette Rouge e Sorbet
Tortinhas folhadas com frutas vermelhas caramelizadas e sorbet de limão siciliano
VINHO SOBREMESA – Late Harvest, SANTA HELENA – CHILE

Charlotte de Romã
PORTO TAWNY

Queijos e Frutas Mediterrâneas
Café
Chás
Petit fours

Preço mínimo sem bebida R$900,00
Uma pessoa R$900,00 (por pessoa)
Duas pessoas R$450,00 (por pessoa)
Três pessoas R$300,00 (por pessoa)
Quatro pessoas R$225.00 (por pessoa)
Acima de Seis pessoas R$150,00 por pessoa
As bebidas sugeridas não estão no orçamento, mas podem ser adquiridas pelo chef, com taxa adicional de 20%



CARDÁPIO DO LESTE EUROPEU

Zakuskas
Blinis e Caviar
- Oladii, panquecas e cream cracker servidas com ovas de salmão, capelin e arenque, com os clássicos acompanhamentos de purê de ovo e smetana (creme azedo).
Tefiteli
- Bolas de carne de cordeiro temperadas, servidas com smetana (creme azedo) e raiz forte
Goutap
- Pasteis de açafrão recheado de ovos mexidos e Dill
Peixes Defumados
- Arenque, Salmão e truta defumados servidos com pão preto russo e smetana
Agurtsi
- Pepinos cornichon em conserva
CHAMPAGNE, VODKA E SUCO DE LARANJA

Sopa
Bortch Russa
- Sopa de Beterraba, carne e legumes com smetana
VINHO TINTO – Shirraz/Cabernet Sauvignon, Jacob’s Creek – AUSTRALIA

Massas
Myasa Pelmeni
- Ravioli Siberiano de Carne com especiarias em caldo de legumes.
VINHO ROSE – Paralelle 45 Paul Jaboulet – FRANÇA
Varenikes
- Massa fresca recheada de batata com cebola caramelizada
VINHO TINTO – Merlot, Viña Zapata - CHILE

Peixe
Lososevoe File
- Filé de salmão cozido em caldo de açafrão servido com batatas, cogumelos e smetana
VINHO ROSE – Paralelle 45 Paul Jaboulet – FRANÇA

Carnes
Plov / Pilaf / Pilau
- Assado de cordeiro, especiarias e arroz
VINHO TINTO – Carmenére, Montes Alpha – CHILE
Stroganoff File iv Kartoska
- Estrogonofe de filé mignon com batata frita a moda russa
CAVA – Classico Brut, Codorníu – ESPANHA
Goulash Balkas
- Vitela cozida longamente com cebola e páprica
VINHO BRANCO – Riesling – ALEMANHA

Ave
Kuritsa po Kiev iv Kartoska
- Frango recheado de manteiga com ervas acompanhado de batata frita
CAVA – Classico Brut, Codorníu – ESPANHA
Sobremesas
Torta Vienense com Sorvete
- Torta de maca com sorvete artesanal de gengibre e canela
Oladii de Chocolate
- Panqueca de chocolate co sorvete de creme
CAVA – Pinot Noir, Codorníu Rose - ESPANHA

Porto
Café
Chá
Petit fours

Preço mínimo sem bebida R$1500,00
Uma pessoa R$1500,00 (por pessoa)
Duas pessoas R$750,00 (por pessoa)
Três pessoas R$500,00 (por pessoa)
Quatro pessoas R$350.00 (por pessoa)
Acima de Seis pessoas R$220,00 por pessoa
As bebidas sugeridas não estão no orçamento, mas podem ser adquiridas por mim, com taxa adicional de 20%.



CARDÁPIO CONTEMPORÂNEO

Petiscos
Ikebana de Tapas
- Arranjo de espetinhos, legumes, queijos
Globos de Bobó de Camarão
- Bolinho de macaxeira recheado de bobó de camarão
Crisps nordestino
- Crocantes de macaxeira e carne de sol com molho baiano
Dim Sum de Avestruz e Carambola
- Bolinho de avestruz com chutney de carambola
Hot Roll Mangue Beat
- Rolinho de gengibre e carne de caranguejo
Duck Roll
-Rolinho de pato com cogumelo em molho oriental
CAVA – Pinot Noir, Codorníu Rose- ESPANHA

Salada
Baby Salad
- Salada de brotos com queijo de cabra brulé
CAVA – Classico Brut, CODORNÍU – ESPANHA
Sopa
Sopa Fauve
- Caldo de Legumes e gengibre com croutóns de raízes e folhas crocantes
VINHO ROSÉ – Paul Jaboulet, Paralelle 45 – COTÉ DU RHONE, FRANCA

Pratos
Esferas, Cubos, Cilindros e Outras Formas
- Feijão branco, mignon de cordeiro, mandioquinha au te e macadâmia crocante
CAVA – Classico Brut, Codorníu, ESPANHA
Mussaka Napoleón
- Lasanha grega de berinjela em uma nova apresentação
VINHO TINTO – Carmenére, Montes Alpha – CHILE

Origami Vegetariano
- Cesto de raízes e legumes assados em óleo de trufas negras
VINHO BRANCO – Quinta do Carmo – ALENTEJO, PORTUGAL
Cappelini d´Oro
- Capelini de açafrão com aspargos, lagosta e queijo fica
CAVA – Pinot Noir, Codorníu Rosé – ESPANHA

Sobremesas
- Fiori di Pina
Torta de abacaxi com sorvete de chá Earl Grey
Baú do tesouro
- Caixa de Biscoito com creme inglês com zaferano e sementes de romã
CAVA – Semi Seca, Codorníu – ESPANHA
Porto
Queijos e Frutas
Café
Chá
Petit Fours

Preço mínimo sem bebida R$1000,00
Uma pessoa R$1000,00 (por pessoa)
Duas pessoas R$500,00 (por pessoa)
Três pessoas R$333,00 (por pessoa)
Quatro pessoas R$250.00 (por pessoa)
Acima de Seis pessoas R$170,00 por pessoa
As bebidas sugeridas não estão no orçamento, mas podem ser adquiridas por mim, com taxa adicional de 20%.