PEDRO DE CARVALHO

Leve o requinte dos pratos dos melhores restaurantes a sua casa

Cursos Práticos


Aprenda na sua cozinha segredos e métodos da culinária. Monte a sua aula e o chef Pedro de Carvalho se encarrega das técnicas sempre com resultados práticos.

As aulas podem abordar conceitos adequados para a necessidade da sua família, como pratos para diabéticos, alérgicos a glúten ou lactose, italianos e orientais, entre outros.

Além da execução do prato em si, o curso dá dicas de onde fazer as melhores compras e de como escolher os ingredientes. O chef ensina ainda a melhor maneira de higienizar e armazenar alimentos. Nas aulas de culinária étnica, são abordados fatos históricos e geográficos que culminaram na formação de clássicos da gastronomia.

Confira alguns módulos:

Cozinha Italiana - Conceitos e desenvolvimento de antepastos, massas frescas, massas secas, molhos, assados e sobremesas.
Cozinha Tailandesa - Conceitos, principais temperos e desenvolvimento de pratos
Cozinha Japonesa - Conceitos, Sushi e Temaki
Cozinha Chinesa – Conceitos e pratos de panela Wok
Cozinha Francesa - Conceitos, molhos base, Hors d'œuvre, pratos terriére e sobremesas clássicas
Cozinha Vegetariana - Conceitos, pratos e trunfos
Cozinha Medicinal - Pratos deliciosos para dietas de restrição alimentar
Pães e Bolos – Execução e segredos para a melhor massa.