* Consulte tabela atualizada de preços aqui * Todos os alimentos são frescos e não foram congelados * Todas as sugestões podem ser modificadas e redefinidas de acordo com critérios como: alergias alimentares (glúten ou laticínios), diabéticos, vegetarianos ou dietéticos.
NOVIDADE! Mistura orgânica pronta para pães integrais: Pão de Centeio Pão de Grãos Pão sour-dough de centeio Basta adicionar 500 ml de água e misturar o conteúdo dos dois saquinhos, sovar por 15 minutos, esperar 1 hora e assar por 40 minutos em fogo médio.
PRATOS ITALIANOS Lasagni: Bolognese - Finas folhas de massa de trigo intercaladas com molho bechamel, molho bolognese, queijo parmesão e queijo mussarela Quatri Formagi Carciofi Pomodori i Parmigiano
Massas Frescas: Mezza Luna Ravióli Agnelotti Farfalle
Recheios: Mozzarella Mozzarella di Bufala Pomodori secci, rucola i mozzarela di búfala Ricotta i noci Pesto Genovese i ricotta Carni
Molhos: Pomodori Freschi Bolognese Béchamel Emmenthal Carciofi Ragu pecorino A Rabiatta
PRATOS DO LESTE EUROPEU Goulash und Spaztel - Vitela cozida lentamente com cebola e paprika, acompanhada de massa fresca de trigo, ovos e leite
Bortch Russa - Sopa de carne, beterraba e legumes servida com smetana
Smetana - Creme azedo comum no leste europeu
Massas: Varenikes - Massa de farinha e leite recheada com batata cozida servida com cebola caramelizada e manteiga
Myasnie Pelmeni - Massa de farinha, leite e ovos, recheada com carne bovina e servida com smetana
PRATOS VEGETARIANOS Kibe de Batata - Kibe de forno feito com batata e especiarias, recheado de ricota e hortelã
Lasanha de Palmito Pupunha - Finas fatias de palmito pupunha intercaladas com creme de alho poró, queijo parmesão e creme de espinafre
Quiches Integrais: Alho poró e parmesão Abobrinha e queijo fresco Mozzarella di búfala, tomate seco e rúcula Cenoura e gruyére
ASSADOS Corte suíno com costela, filé mignon e lombo assado lentamente com échalotes, Tomate grape e alho en chamise
Lagarto bovino assado com laranja e damascos
Frango recheado com farofa de milho servido com batatas bolinha
RISOTTI* Risotto al Zafferano - Pistilos de açafrão e queijo parmesão
Risotto al Funghi - Shimeji, shiitake, paris e queijo parmesão
Risotto ala Brasiliani - Jabá e jerimum
* Prato a ser finalizado minutos antes do consumo. Modo de preparo: Aquecer o molho, adicionar o arroz e misturar com uma espátula ou colher por três minutos em fogo baixo.
ACOMPANHAMENTOS Raízes Assadas - Batata, batata doce, mandioca, mandioquinha, cenoura, cará, cebola, alho, alho poró, funcho e tomate assados com manteiga e ervas Farofa de Milho Batatas Assadas
SOBREMESAS Torta de Mirtilos Crostata de Castanha do Pará Tartelletes de Maçã
Gelatos: Crema Ciocollato Café Gengibre e chá preto
* Consulte tabela atualizada de preços aqui
* Todos os alimentos são frescos e não foram congelados
* Todas as sugestões podem ser modificadas e redefinidas de acordo com critérios como: alergias alimentares (glúten ou laticínios), diabéticos, vegetarianos ou dietéticos.
NOVIDADE!
Mistura orgânica pronta para pães integrais:
Pão de Centeio
Pão de Grãos
Pão sour-dough de centeio
Basta adicionar 500 ml de água e misturar o conteúdo dos dois saquinhos, sovar por 15 minutos, esperar 1 hora e assar por 40 minutos em fogo médio.
PRATOS ITALIANOS
Lasagni:
Bolognese
- Finas folhas de massa de trigo intercaladas com molho bechamel, molho bolognese, queijo parmesão e queijo mussarela
Quatri Formagi
Carciofi
Pomodori i Parmigiano
Massas Frescas:
Mezza Luna
Ravióli
Agnelotti
Farfalle
Recheios:
Mozzarella
Mozzarella di Bufala
Pomodori secci, rucola i mozzarela di búfala
Ricotta i noci
Pesto Genovese i ricotta
Carni
Molhos:
Pomodori Freschi
Bolognese
Béchamel
Emmenthal
Carciofi
Ragu pecorino
A Rabiatta
PRATOS DO LESTE EUROPEU
Goulash und Spaztel
- Vitela cozida lentamente com cebola e paprika, acompanhada de massa fresca de trigo, ovos e leite
Bortch Russa
Bortch Russa
- Sopa de carne, beterraba e legumes servida com smetana
Smetana
Smetana
- Creme azedo comum no leste europeu
Massas:
Massas:
Varenikes
- Massa de farinha e leite recheada com batata cozida servida com cebola caramelizada e manteiga
Myasnie Pelmeni
Myasnie Pelmeni
- Massa de farinha, leite e ovos, recheada com carne bovina e servida com smetana
PRATOS VEGETARIANOS
Kibe de Batata
- Kibe de forno feito com batata e especiarias, recheado de ricota e hortelã
Lasanha de Palmito Pupunha
Lasanha de Palmito Pupunha
- Finas fatias de palmito pupunha intercaladas com creme de alho poró, queijo parmesão e creme de espinafre
Quiches Integrais:
Quiches Integrais:
Alho poró e parmesão
Abobrinha e queijo fresco
Mozzarella di búfala, tomate seco e rúcula
Cenoura e gruyére
ASSADOS
Corte suíno com costela, filé mignon e lombo assado lentamente com échalotes, Tomate grape e alho en chamise
Lagarto bovino assado com laranja e damascos
Frango recheado com farofa de milho servido com batatas bolinha
Lagarto bovino assado com laranja e damascos
Frango recheado com farofa de milho servido com batatas bolinha
RISOTTI*
Risotto al Zafferano
- Pistilos de açafrão e queijo parmesão
Risotto al Funghi
- Shimeji, shiitake, paris e queijo parmesão
Risotto ala Brasiliani
- Jabá e jerimum
* Prato a ser finalizado minutos antes do consumo. Modo de preparo: Aquecer o molho, adicionar o arroz e misturar com uma espátula ou colher por três minutos em fogo baixo.
ACOMPANHAMENTOS
Raízes Assadas
- Batata, batata doce, mandioca, mandioquinha, cenoura, cará, cebola, alho, alho poró, funcho e tomate assados com manteiga e ervas
Farofa de Milho
Batatas Assadas
SOBREMESAS
Torta de Mirtilos
Crostata de Castanha do Pará
Tartelletes de Maçã
Gelatos:
Crema
Ciocollato
Café
Gengibre e chá preto